Каталог
Наши клиенты
  • Главная Грузовые автомобили и спецтехника КАМАЗ АЦВ на шасси КАМАЗ 43118

АЦВ на шасси КАМАЗ 43118

ООО “АВАНГАРД” имеет возможность изготовить и поставить автомобили АЦВ на шасси КАМАЗ 43118, от 8 до 12 м. куб. В нашем автосалоне Вы всегда можете приобрести машины в наличии и под заказ. По желанию Вы подаёте заявку на интересующую Вас технику и получаете товар при минимальных сроках поставки и на выгодных условиях. Квалифицированные менеджеры ответят на все вопросы и подберут для вас оптимальный вариант техники, звоните, будем рады проконсультировать Вас!

Выгодный кредит и лизинг по низким процентам на коммерческий транспорт:

Первоначальный взнос от 0% от стоимости автомобиля, удорожание в год на коммерческий транспорт 9,9-18% от стоимости кредитной суммы, срок кредита до 60 месяцев, возможно предоставления кредита без справок о доходе.

Принимаем б/у автомобили в оплату за новые.

Наша компания ООО “АВАНГАРД” отгружает технику со стоянок в городах: Москва, Нижний Новгород, Набережные Челны, Уфа, Челябинск.

Осуществляем доставку по России.

Спецтехника АЦВ - применяется для перевозки и кратковременного хранения технической воды емкостью 10 куб.м. С утеплением может эксплуатироваться до -40°. Емкость АЦВ может поставляться без утепления. Автоцистерна АЦВ-10 выполнена из углеродистой стали. АЦВ КамАЗ может иметь дополнительный подогрев от выхлопных газов автомобиля. Выхлопными газами спецтехники также может обогреваться аккумуляторный отсек и насосная установка. Внутренняя поверхность АЦВ может иметь антикоррозионное покрытие.

Автоцистерна водовозка АЦВ на шасси 6х6 КАМАЗ 43118 технические характеристики

АЦВ на шасси КАМАЗ 43118